Драма в Вегасе: окровавленный Тайсон Фьюри победил Отто Валлина

фото - Драма в Вегасе: окровавленный Тайсон Фьюри победил Отто Валлина
Тайсон Фьюри
15 сентября 2019, 08:12

T-Mobile Arena, Лас-Вегас, США. Экс-чемпион мира британский супертяж (свыше 90,7 кг) Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 KO) с трудом одолел Oтто Валлина (20-1, 13 KO) из Швеции.

Шоу началось слишком эпатажно, как для рядового события. ESPN продолжают раскручивать спорное звание «линейного» чемпиона Фьюри, поэтому рейтинговый бой начался с исполнения гимнов Великобритании, Швеции и США. Британец вышел в ринг в пончо, сомбреро, трусах и перчатках в цветах мексиканского флага (завтра День независимости Мексики).  

Бой начался с попыток Валлина прорваться в инфайтинг. У шведского левши даже прошёл левый прямой в челюсть Фьюри, но сильным удар не получился. Со 2-й трёхминутки британец принялся запутывать оппонента сменой стоек, несколько раз здорово пробил на опережение, всунул в инфайтинге апперкот. В 3-м раунде возле правого глаза Фьюри образовалось опаснейшее рассечение, причём после пропущенного удара. 

Расстроенный британец выглядел невнятно, швед продолжал атаковать. Запахло сенсацией. У Фьюри появилось ещё одно рассечение.

Фьюри. Live fast, die old — наше представление этого боя

В 6-м раунде рефери остановил бой, пригласил врача. Тот дал добро продолжить бой. Фьюри понял, что близок к катастрофе, принялся атаковать. Британец слегка потряс Валлина правым прямым в 7-м раунде, завладел инициативой, измотал оппонента в возне в клинчах.

В 9-й трёхминутке швед был на грани падения. Фьюри пытался победить досрочно, но и сам в финальном раунде пропустил опасный удар и немного поплыл — Валлину не хватило сил добить британца. 

Вердикт судей: 116-112, 117-111 и 118-110 в пользу Фьюри.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Валлин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus