Лебедев закручинился — Макабу бьёт россиян. Хочет отомстить

фото - Лебедев закручинился — Макабу бьёт россиян. Хочет отомстить
Ансамбль песни и пляски Советской Армии
11 сентября 2019, 21:49
Бывший чемпион мира по версиям IBF и WBA в тяжёлом весе Денис Лебедев (32-2, 23 КО), который то простаивает и не решается уйти или вернуться в ринг, то завершает карьеру, то задумывается об ММА, всё-таки может совершить камбэк. Такую новость принёс его менеджер Вадим Корнилов.

По словам последнего, россиянин и в самом деле подумывает о выходе на ринг из-за победной серии конголезца Илунги Макабу, который в двух последних поединках одолел его земляков: забил Дмитрия Кудряшова и переработал Алексея Папина.

«Есть мысли о том, чтобы вернуться. Он посмотрел последние два боя Макабу, и появились мысли о том, чтобы выйти на бой с ним и остановить его победную серию над боксёрами из России, — сообщил Корнилов московскому ресурсу ТАСС. — Пока это в обсуждении».

Читайте также: Лебедев оскорбился предложенным гонораром: боя с Гуламиряном не будет

Лебедеву 40 лет, он не боксировал с ноября 2018 года, когда перебоксировал американца Майка Уилсона. Боксёр-политик объявил о завершении карьеры в июле: сказал, что «как настоящий мужчина, муж и отец, обязан сконцентрироваться на своей большой семье».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus