Как Деревянченко победить Головкина? Рассказывает тренер украинца

фото - Как Деревянченко победить Головкина? Рассказывает тренер украинца
Андре Розье
9 сентября 2019, 18:24

Андре Розье, тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО), не видит ничего невозможного в том, чтобы 5 октября одержать победу над многолетним доминатором дивизиона из Казахстана Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и благодаря этому завоевать титул чемпиона мира IBF.

Розье даже поделился с BoxingScene тактикой на предстоящий поединок: «Мы очень упорно работаем над тем, чтобы джеб Сергея стал определяющим. Он будет постоянно работать передней рукой, с любой позиции, из всех возможных положений, делая пребывание Головкина в ринге максимально некомфортным».

«В бою с Головкиным ты должен вынудить его отступать, потому что это получается у него не лучшим образом, — подчёркивает наставник. — Так всегда было и с приходом нового тренера, Джонатона Бэнкса, это не изменилось. Мы вынудим его отступать, атакуя под разными углами, как акула-молот».

Розье не сомневается, что украинец будет слышать и выполнять его команды по ходу боя, и это приведёт их к успеху: «Если я говорю вам сдваивать джеб, кружить по рингу или держаться подальше от канатов, а вы этого не делаете, тогда это значит, что вы не слушаете и обречены на поражение. У Сергея нет с этим проблем. Он слушает, и я думаю, что благодаря этому мы одержим победу. Если я скажу ему избегать канатов или менять направления, он это сделает».

Поединок Деревянченко-Головкин за вакантный титул IBF состоится 5 октября в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Сергей Деревянченко: То, что я делаю в ринге, — для народа Украины

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus