Эдди Херн: Договорились о поединке между Альваресом и Эндрэдом, но...

фото - Эдди Херн: Договорились о поединке между Альваресом и Эндрэдом, но...
Деметриус Эндрэд и Эдди Херн
14 августа 2019, 14:16
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что у него на руках был согласованный с обеих сторон контракт на объединительный бой между чемпионами мира в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) и американцем Деметриусом Эндрэдом (28-0, 17 КО). 

Бой Альварес-Эндрэд должен был состояться до конца года, но временно отложен. Херн, который является промоутером Эндрэда, утверждает, что всё дело в огромном желании Альвареса драться за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) с российским чемпионом Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО).

Россиянину сперва предстоит провести обязательную защиту — 24 августа в Челябинске (Россия) он подерётся с британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 КО). Херн «на 99% уверен», что если Ковалёв победит британца и не получит в бою травм или рассечений, то его бой с Альваресом состоится в ноябре.

Эндрэд — чемпион мира по версии WBO, Альварес обладает титулами в среднем дивизионе (WBA Super и «франчайзинговый» WBC), а также во втором среднем (WBA Regular). Мексиканец ранее был чемпионом в первом среднем весе (до 69,9 кг), настроен покорить четвёртую весовую категорию.

Читайте также: Сколько Ковалёв и Альварес предлагали Ярду отступных? Рассказывает претендент 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus