Тайсон Фьюри о сопернике: Валлин — высокий левша, могут быть проблемы

фото - Тайсон Фьюри о сопернике: Валлин — высокий левша, могут быть проблемы
13 августа 2019, 22:39
14 сентября на ринге T-Mobile Arena в игорной столице США бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) будет экзаменовать тотального андердога Отто Валлина (20-0, 13 КО) из Швеции. Судя по настрою последнего, просто фавориту не будет. По крайней мере, так думает сам Валлин — и это хорошо для нас, зрителей.

Главное, чтобы скандинав не перегорел.

Фьюри: «Рад вернуться в Лас-Вегас. Собираюсь устроить там новое шоу. Отто — высокий соперник, как раз такой, какой нам нужен перед реваншем с Уайлдером. Левша, что тоже добавляет проблем. Но я собираюсь управиться с ним, так как на кону ответный бой с Дионтэем».

Валлин: «Именно такой бой я ждал с самого детства, когда отец на кухне показывал мне приёмчики из бокса. Чтобы добраться до этой позиции, я многим пожертвовал. Рад, что это, наконец, начинает окупаться. Знаю, что я здесь андердог, но собираюсь ухватиться за шанс обеими руками. Любого можно побить, особенно в супертяжёлом весе. Мне нравится ситуация, когда я могу выиграть всё, а Тайсон — всё упустить».

Если 28-летний Валлин пройдёт Фьюри, получит претендентский шанс и как-то одолеет кого-то из чемпионов, он станет вторым в истории Швеции супертяжёлым обладателем мирового титула — после Ингемара Юханссона (был на троне в период 1959–1960).

Читайте также: Валлин: Хочу повторить подвиг Юханссона с Паттерсоном

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus