Брауну придётся подождать — Паскаль сперва проведёт дебютную защиту, есть соперник

фото - Брауну придётся подождать — Паскаль сперва проведёт дебютную защиту, есть соперник
Жан Паскаль знакомит Маркуса Брауна со своим правым хуком
7 августа 2019, 09:48
Бывший «временный» чемпион WBA американский полутяж Маркус Браун (23-1, 16 КО) не получит незамедлительный реванш с канадским ветераном Жаном Паскалем (34-6-1, 20 КО), сообщает Нэнси Одэт из TVA Sports

3 августа в Бруклине (Нью-Йорк, США) Браун контролировал ход боя с Паскалем, но умудрился несколько раз зевнуть правый хук ветерана и трижды побывал на канвасе. Бой был остановлен в 8-м раунде ввиду рассечения Брауна. Судейский вердикт — минимальная победа Паскаля (трижды 75-74). Американец активировал прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше. 

Инсайдер сообщает, что в Premier Boxing Champions Эла Хэймона решили всё сделать немного иначе. Сперва Паскаль проведёт защиту против экс-чемпиона мира шведа Баду Джека (22-2-3, 13 КО), а победитель будет обязан дать бой Брауну. Вероятная причина принятого решения — американцу понадобится немало времени на восстановление. 

В последний раз Джек выходил в ринг в январе 2019 года против Брауна, уступил единогласным решением судей. В том бою также не обошлось без рассечения, но ещё более жуткого. Правда, пострадал тогда не Браун, а Джек. 

8YNQVYK.jpg

Видео боя: Жан Паскаль — Маркус Браун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus