Самая нелепая травма в мире: Карл Фрэмптон вне игры

фото - Самая нелепая травма в мире: Карл Фрэмптон вне игры
Карл Фрэмптон
6 августа 2019, 09:48
Экс-чемпион мира в двух весовых дивизионах североирландский «Шакал» Карл Фрэмптон (26-2, 15 КО) не выступит в главном событии запланированного на 10 августа в Liacouras Center (Филадельфия, США) шоу против Эммануэля Домингеса (26-8-2, 18 КО) из Мексики.

У британца — травма — перелом пястной кости левой кисти. 

Травма Фрэмптона, пожалуй, самая невероятная и нелепая за всю историю бокса. Боец находился в вестибюле гостиницы, сидел за столом, когда на него рухнула бетонная конструкция (колонна). По данным инсайдера Кит Айдека (BoxingScene), «кто-то из посетителей гостиницы случайно опрокинул колонну, которая упала на руку боксёра». 

«Я за годы проведённые в боксе много чего видел и слышал, — шокирован вице-президент Top Rank Promotions Карл Моретти. — Травмами кисти меня не удивишь. Но обычно такое происходит на спарринге или во время работы с тяжёлой грушей, а не вот так вот... Меня сразу же оповестили, прислали фотографии. У меня до сих пор шок. Только представьте себе разочарование Фрэмптона». 

Инцидент подтвердил и сам боксёр: «Крайне разочарован. Несмотря на то, что инцидент произошёл не по моей вине, всё же хочу извиниться у болельщиков, оппонента, моей менеджерской команды, у промоутера, жены и детей, что меня так долго не было. Я полностью опустошен».

По данным ESPN, шоу состоится. Главным событием вечера станет поединок в рамках второго полулёгкого веса (до 59 кг) между экс-чемпионом мира американцем Джейсоном Сосой (22-3-4, 15 КО) и его соотечественником Хэскеллом Роудсом (27-3-1, 13 КО). 

В телетрансляцию также попадёт бой 100% нокаутёра-средневеса (до 72,6 кг) пуэрториканца Эдгара Берланги (11-0, 11 КО) против француза Грегори Тренеля (11-4-2, 3 КО), а также дебют в профессионалах двукратного олимпийского чемпиона из Кубы проспекта полулёгкого веса (до 57,2 кг) Робейси Рамиреса. Его оппонент — американец Адан Гонсалес (4-2-2, 2 КО). 

Читайте также: Карл Фрэмптон в печали: Этот засранец Санта Крус не хочет третьего боя! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus