Карл Фрэмптон в печали: Этот засранец Санта Крус не хочет третьего боя!

фото - Карл Фрэмптон в печали: Этот засранец Санта Крус не хочет третьего боя!
Карл Фрэмптон
6 апреля 2019, 11:39

Бывший чемпион мира в двух категориях, 32-летний ирландский полулегковес Карл Фрэмптон (26-2, 15 КО), не так давно подписавший сопромоутерское соглашение с американской компанией Top Rank, посетовал на то, что мексиканец Лео Санта Крус (36-1-1, 19 КО) избегает третьего поединка с ним.

В июле 2016 года Фрэмптон отобрал у Санта Круса титул WBA Super в 57.2 кг, победив по очкам большинством голосов судей. Реванш, состоявшийся в январе 2017-го, завершился аналогичным образом уже в пользу Лео.

Карл желает завершить выяснение отношений, но предполагает, что, скорее всего, будет драться с другим мексиканским чемпионом, обладателем титула WBO Оскаром Вальдесом (25-0, 20 КО).

«Мы бы могли провести (ещё один) бой с Лео Санта Крусом, но этот засранец не хочет драться со мной в третий раз, — приводит слова Фрэмптона BoxingScene. — Я долго пытался заполучить этот поединок. Сдаюсь! Не знаю, случится ли он когда-нибудь. Теперь я подписал контракт с Top Rank, так что Оскар Вальдес, наверное, более реальный соперник. Я не могу дожидаться Лео Санта Круса, позволяя ему управлять моей карьерой».

Читайте также: Карл Фрэмптон задумался над сменой весовой категории: Всё дело в размерах…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus