«Это отвратительно». Дионтэй Уайлдер вновь стыдит Диллиана Уайта

фото - «Это отвратительно». Дионтэй Уайлдер вновь стыдит Диллиана Уайта
Дионтэй Уайлдер
1 августа 2019, 21:21

Американский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) никак не может сохранять безмолвие относительно допингового скандала, фигурантом которого стал (пока ещё) официальный претендент на его титул британец Диллиан Уайт (26-1, 18 КО).

Ранее стало известно, что Уайт провалил допинг-тест до боя с Оскаром Ривасом, который состоялся 20 июля. Однако, организаторы умолчали об этом, позволив поединку состояться, и Диллиан одержал победу по очкам.

Пока идут разбирательства, Уайт, которому грозит 4-летняя дисквалификация, предпочитает помалкивать. Чего нельзя сказать о Уайлдере.

«Не могу дождаться его оправданий. На этот раз это будет энергетический напиток? Позор ему! — заявил Дионтэй для Daily Mail. — Он знал, что делает. Они все это знают. Рассчитывает ли он спетлять от наказания? Именно это сейчас и происходит. Они ищут способ выйти сухими из воды». 


Читайте также: Как Уайлдер и Руис отреагировали на проваленный допинг-тест Уайта


«Мы все знаем, что пробы “В” всегда показывают то же самое. Он знал, что делает. Они говорят, что в пробах нашли мизерную концентрацию, но ведь речь идёт сразу о трёх веществах. Так как долго он принимал эту хрень, если она всё ещё там? — задаётся вопросом американец. — Не сказать Ривасу, что он дерётся с чуваком, провалившим тест, не просто неправильно — это отвратительно. Он поставил на кон свою жизнь против соперника, который закидывался веществами, тем самым подвергая себя ещё большему риску. Я понимаю необходимость людей зарабатывать деньги и кормить свои семьи. Но мы имеем право выходить в ринг, будучи уверенными, что парень напротив не сделал ничего, чтобы получить дополнительное преимущество, которое повышает риск серьёзных травм для тех из нас, кто выходит в ринг рисковать жизнями, чтобы развлечь публику».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus