Крис Арреола: Я не собираюсь быть «Макклайном» для Адама Ковнацки

фото - Крис Арреола: Я не собираюсь быть «Макклайном» для Адама Ковнацки
Крис Арреола
29 июля 2019, 22:24
38-летний экс-претендент на мировой титул в супертяжёлом весе Крис Арреола (38-5-1, 33 КО) в субботу сразится с бойцом на 8 лет младше себя — проспектом Адамом Ковнацки (19-0, 15 КО) из Польши. 3 августа в Бруклине (США) эти здоровяки сойдутся на ринге, чтобы подарить зрителям, вероятно, яркий махач.

Ветеран говорит, что просто так не сдастся, и сравнивает свой случай с историей Джамиля Макклайна (41-13-3, 24 KO), которого в своё время «все знали и говорили о нём», но в итоге боец так и не побывал чемпионом.

«Не хочу быть этим парнем. Не хочу быть "Макклайном" Ковнацкого. Именно поэтому я мощно вкалываю с коучем Джо Гуссеном. Ради того, чтобы подставить Адаму подножку на его пути к мировому титулу. Он-то станет чемпионом, но потом. В моих планах нет пункта добавить своё имя в его послужной список», — пояснил Fightnews.com Крис.

«Если проиграю, то уйду, — обещает ветеран. — Да, всё настолько просто. Я обожаю бокс и хочу, чтобы народ запомнил меня, как чемпиона мира в супертяжёлом весе. Уверен, у меня всё ещё достаточно мастерства, чтобы взять титул».

Читайте также: Ковнацки благодарен США, но местного Арреолу будет бить «стильно»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus