Эдриен Броунер: Мэнни Пакьяо поджарил Кита Тёрмана, а вот я…

фото - Эдриен Броунер: Мэнни Пакьяо поджарил Кита Тёрмана, а вот я…
22 июля 2019, 09:23
20 июля в Лас-Вегасе (США) легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) нанёс дебютное поражение американцу Киту Тёрману (29-1, 22 КО) и отобрал у него титул «суперчемпиона» WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) — победа раздельным решением судей в конкурентном противостоянии. 

Болельщики, эксперты, коллеги по рингу отдали должное обоим чемпионам, которые подарили один из ярчайших поединков 2019 года. Похоже, недовольным остался только скандально известный американец Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО). 

«Пакьяо в ринге хорошенько поджарил Тёрмана. Я выглядел намного лучше. Тёрман говорил до боя, что он — не Эдриен Броунер. В общем, да, чувак, ты точно не Эдриен Броунер. Тебя поджарили. И даже больше, Тёрман искал причину капитулировать досрочно».

В январе у Броунера также был шанс побить филиппинца. Бой завершился уверенной победой Пакьяо единогласным решением судей, которые по неизвестной причине «насчитали» в актив американцу больше, чем он заслужил (117-111 и дважды 116-112). А после боя Броунер и вовсе заявил, что его ограбили, вызвав недовольный гул болельщиков и едкие комментарии в свой адрес в соцсетях.

«И вообще. Я не получил за тот бой должного уважения, — говорит Броунер. — Но теперь точно получу. Потому что я дрался с Пакьяо намного круче, чем это сделал Тёрман. Пакьяо выглядел круче, чем в бою против меня? Не, точно нет. Пакьяо был прежним. Просто у него был не настолько крутой оппонент. Он жарил Тёрмана как хотел. Тот был готов выйти из боя до финального гонга».

«Чё Тёрман делал не так? — задумался Броунер. — Да всё, всё делал не так. Много всякого де**ма. Он не был сфокусирован. Он всю неделю в Вегасе просидел со мной за покерным столом. Я ему ещё говорил: "Чел, а тебе не надо готовиться к бою?" А он такой: "Ой, б**! Спасибо, брат, что напомнил. Ну всё, мне пора". Когда это было в последний раз? В 3 часа утра в день взвешивания».

Броунер готов сразиться с Тёрманом: «Да, легко. Лёгкие деньги. Я уважаю этого чела. Но и он должен уважать меня. Да и вообще. Пора делать то, что я хочу делать, а не то, что от меня хотят другие». 

Читайте также: Инсайдер: Следующий бой Броунер проведёт против боксёра из Украины 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus