Амир Хан всё прояснил насчёт боя с Мэнни Пакьяо — видео

фото - Амир Хан всё прояснил насчёт боя с Мэнни Пакьяо — видео
Амир Хан
17 июля 2019, 20:59
Как и предполагалось, Амир Хан (34-5, 21 КО) услышал звон, да не понял, где он. Другими словами, поторопился объявить о якобы заключённом контракте на бой против филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) в конце осени в столице Саудовской Аравии. Вчера у 40-летнего «Пакмена» сделали круглые глаза, когда услышали такие новости.

«А мне сказали, что бой готов, — оправдывается британец через World Boxing News. — Понятно, что если он не готов, то я глупо выгляжу. Super Boxing League (ближневосточная промоутерская компания; стоит за организацией прошлого боя Амира, — ред.) сказали, что у них уже есть подписи, и всё согласовано с юристом и советником Мэнни».

Чтобы побыстрее отмежеваться от неприятной ситуации, Хан добавил: «В конце концов, я боец. Моя работа — усердно тренироваться и быть готовым к бою».



И всё же экс-чемпион мира надеется, что Пакьяо в субботу одолеет «суперчемпиона» мира WBA в полусреднем весе Кита Тёрмана (29-0, 22 КО), после чего таки даст согласие на бой с ним.

«Я всё равно отбоксирую 8 ноября в Эр-Рияде. Надеюсь, против Пакьяо. А на случай, если его там не будет (не могу же я сложить все яйца в одну корзину), мы ведём переговоры с другими бойцами», — сказал Хан.

Читайте также: Хан размышляет о завершении карьеры — всё ради жены

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus