Теофимо Лопес оправдывается за нокдаун на спарринге: интервью

фото - Теофимо Лопес оправдывается за нокдаун на спарринге: интервью
Теофимо Лопес
10 июля 2019, 21:15

Американский легковес (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (13-0, 11 КО), которого по недавним сообщениям отправил в нокдаун во время спарринга 20-летний соотечественник Джейнелсон Фигероа (14-0, 10 КО), поведал свою версию событий новостному порталу Fighthype.

По словам участника будущего элиминатора за титул IBF, этот спарринг был 5-6 лет назад, когда ему было всего 16 лет, и после этого подобных инцидентов не случалось. Дерзкий проспект уверен, что, не смотря на негативную для него информацию, это оказало положительный эффект на его известность.

— Расскажите про ваш спарринг, в котором вы оказались в нокдауне. Вы говорили, это случилось, когда вы были тинэйджером или что-то такое.

— Мне было 16 лет. Я поднимался в 59,9 кг. Это было в конце 2013 – начале 2014 года. Я спарринговал с бойцом, который дрался в 69,9 кг.

— Да, он выглядел крупнее.

— Абсолютно. Я был намного мельче. Это был первый раунд. Никаких оправданий, это был флэш-нокдаун. После этого случая мы прошли долгий путь. У меня сейчас другой стиль. Я стал лучше. Тогда со мной всё было хорошо. Я встал, и мы провели ещё два раунда после этого. Я сделал парней злыми, потому что они не смогли сделать это снова. Я говорил ему тогда, что он ни хрена не сделал. Он в отместку опубликовал это. Многие люди подумали, что это было недавно. Я был в дерьмовой экипировке ТМТ. Это было очень давно.


Читайте также: Жаркие спарринги: отец Теофимо Лопеса получил по лицу — СМИ


— Зачем публиковать это сейчас?

— Они гонятся за славой, как и все остальные. Если ты хочешь сделать видео хайлайтов со мной, сделай, чтобы это хотя бы хорошо выглядело. Сделай, чтобы там было 30 комбинаций или что-то вроде. Он же только выбрасывал джеб и двигался вокруг. Эти парни используют сейчас что угодно. Я знаю, что они пытаются сделать, но они расстроятся, потому что это не пойдёт так, как они задумали. Они используют моё имя, потому что я ценен. Они хотят получить своё влияние, свою известность. Но это хорошая вещь. В конце концов, если бы вы посмотрели спарринги, например, Андре Уорда или Мэнни Пакьяо, то все эти парни были в нокдаунах в спаррингах, за исключением Флойда Мэйуэзера. Но эти парни будут Зале боксёрской славы. Это бокс, такое случается. Случалось ли такое после этого? Абсолютно нет. Ты живёшь и познаёшь уроки. Если вы посмотрите видео, то увидите, как я выбрасывал джебы и убегал от них. Я не доверял своим джебам. Сейчас я выбрасываю их решительно. Сейчас всё совершенно по-другому. За эти шесть лет я много чего узнал.

— Как вы теперь справитесь с этим? Как не позволить этому негативу повлиять на вас?

— Есть всегда светлая сторона. Это известный факт. Нет такой вещи, как плохой пиар. Почему? Потому что из-за этого, в конце концов, я увеличил число своих подписчиков на тысячу.

— Это сумасшествие.

— Я знал, что это видео когда-нибудь всплывёт. Это не удивило меня. Этот парень, кстати, подписан у моего же менеджера, но кто его знает? Никто его не знает. Это просто показывает, где мы сейчас находимся. Хоть у тебя 14-0, но никто тебя не знает. Единственная возможность стать известным — использовать моё имя.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus