Ричард Комми нокаутировал ветерана Раймундо Бельтрана

фото - Ричард Комми нокаутировал ветерана Раймундо Бельтрана
Ричард Комми
29 июня 2019, 06:56

Pechanga Resort & Casino, Темекула, штат Калифорния, США. Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) африканец Ричард Комми (29-2, 26 КО) победил мексиканского ветерана Раймундо Бельтрана (36-9-1, 22 КО), но сохранил бы за собой титул даже в случае поражения — тот накануне не справился с весом.

В стартовом раунде ветеран дважды побывал на канвасе. Сперва прошла двоечка, затем Комми зажал оппонента у канатов, рефери открыл счёт во второй раз. Бельтран несколько раз неплохо огрызнулся коронным левым хуком, да и Комми израсходовал слишком много горючего в попытке завалить опытного бойца в стартовой трёхминутке. 

К 3-му раунду Бельтран попытался переломить ход боя, временами работал первым номером, теснил чемпиона. Комми вкладывался во все удары, заваливался, давал возможность мексиканцу контратаковать, использовать на полную левый хук. 

В 5-м раунде Бельтран побывал в третьем нокдауне. Прошёл левый хук в челюсть и удар по корпусу. Мексиканец продолжил бой и даже остудил атакующий порыв африканца правым оверхэндом. По ходу поединка бойцы несколько раз столкнулись головами — у африканца образовалась гематома возле глаза, у Бельтрана — рассечение.

В 8-й трёхминутке Бельтран упал в четвёртый раз. Прошёл левый чек-хук в челюсть. На этом бой завершился. Комми КО 8. 

Крутой поединок! 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Комми-Бельтран

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus