Сехудо бросил вызов Ломаченко, завязался любопытный «диалог»

фото - Сехудо бросил вызов Ломаченко, завязался любопытный «диалог»
Василий Ломаченко избил Энтони Кроллу
24 июня 2019, 12:20
Чемпион UFC в наилегчайшем (56,7 кг) и легчайшем весе (до 61,2 кг) американец мексиканского происхождения Генри Сехудо вдохновился главным поединком шоу BKFC 6 между бойцом ММА уроженцем России Артёмом Лобовым и бывшим чемпионом мира по боксу из США Полом Малиньяджи.

Победа Лобова, похоже, мотивировала Сехудо — тот задумался о поединке с лидером боксёрского «паунда» украинским чемпионом-легковесом (до 61,2 кг) Василием Ломаченко

«Артём Лобов с рекордом 13-15 в ММА побил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Малиньяджи. Как считаете, что победитель Олимпийских игр (вольная борьба, Пекин-2008), чемпион UFC в двух дивизионах сделает с боксёром Василием Ломаченко?» — написал Сехудо в соцсетях.

Вскоре у Ломаченко ответили задире: «Вот тебе пример, как это будет выглядеть».

Но Сехудо сдаваться не намерен, напомнил украинцу о поражении от рук Орландо Салидо: «Мы все знаем, что произошло, когда ты в последний раз дрался с настоящим мексиканским воином. Чью руку подняли?»

«Ты же ничего не понимаешь в боксе», — напомнили американцу.

Но тот, похоже, готов идти до конца: «Я понимаю в том, как драться и как побеждать. Я понимаю, что ты шаришь в борьбе, самбо, умеешь бить ногами. Знаю, что тебе понравилась эта золотая цацка от UFC на твоём плече. Но она моя. И у меня есть ещё одна золотая цацка весом в 9,5 кг. Хотел бы подраться за такое? Ты понимаешь?»

Смотрите также: Теофимо Лопес-старший: Лома не протянет и пяти раундов с нами — видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus