Президент WBC ответил на оскорбления от Диллиана Уайта

фото - Президент WBC ответил на оскорбления от Диллиана Уайта
Маурисио Сулейман
18 июня 2019, 17:27

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман ответил на потоки критики от британского супертяжа Диллиана Уайта (25-1, 18 КО), который убеждён, что давно заслужил бой за титул чемпиона мира, но его постоянно обделяют в угоду другим претендентам.

По словам Сулеймана, такой подход не сослужит хорошую службу боксёру, который, к тому же, сам не захотел драться за «временный» титул организации.

«Я долго разговаривал с (промоутером) Эдди Херном и представителями Диллиана Уайта, но, к сожалению, они превратили это в какой-то цирк в СМИ, что очень прискорбно, потому что (негативно) влияет на протест, — посетовал Маурисио в интервью SecondsOut. — Мы с огромным уважением относимся к Диллиану, он первый претендент и наш “серебряный” чемпион, мой друг и невероятный боец. Но его постоянные оскорбления крайне затрудняют наше дальнейшее продвижение».

«Мы предлагали Уайту бой за временный титул с октября прошлого года, но они пошли в отказ, — рассказывает Сулейман. — И, признаться, я немного расстроен, что британские фаны в курсе всей истории только в изложении одной стороны, а меня и мою семью тем временем поливают грязью, пятнают репутацию моего отца. Мы за справедливость, а наши действия прозрачны — так есть и так будет».

Читайте также: Уайлдер успокоил и предупредил Уайта: Нашему бою быть, но будь осторожен

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus