Теофимо Лопес нанял диетологов — всё из-за Ломаченко

фото - Теофимо Лопес нанял диетологов — всё из-за Ломаченко
Теофимо Лопес
14 июня 2019, 11:01

Американский легковес Теофимо Лопес (13-0, 11 КО) готов повременить с переходом в следующую категорию ради боя за абсолютное чемпионство с украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО). И даже нанял группу диетологов, которые будут следить за его рационом и нагрузками для более комфортной и безболезненной сгонки веса.

«Они только накануне приехали, и нам предстоит разработать подробное расписание того, что делать и чем питаться, — рассказывает Лопес, цитируемый BoxingScene. — Они изучают буквально всё и работают над совершенствованием спортсменов. Они изучают наше тело и следят за тем, чтобы мы делали правильные вещи. Так или иначе, какие-то шероховатости да присутствуют, и эти ребята проделывают работу для их устранения».

19 июля Лопес проведёт отборочный бой с японцем Масайоши Накатани, победить которого станет официальным претендентом на титул IBF. Ломаченко, уже владеющий титулами WBO и WBA, осенью должен побороться с британцем Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC.

«Сейчас главное для меня — посмотреть, как моё тело будет реагировать на сгонку (в новых условиях), быть дисциплинированным и наблюдать, сможем ли мы поддерживать вес для организации боя с Ломой, потому что они хотят сделать его в следующем году сразу за четыре пояса. Если моё тело будет сбоить, я поднимусь в 63,5 кг, независимо от того, случится это до боя с Ломой или уже после», — отметил Теофимо.

Читайте также: Ломаченко против Теофимо Лопеса: промоутер Боб Арум — о том, как и когда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus