Бизнесмен Геннадий Головкин: DAZN для меня партнёры, а для Альвареса — боссы

фото - Бизнесмен Геннадий Головкин: DAZN для меня партнёры, а для Альвареса — боссы
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
8 июня 2019, 12:08
Бывший гегемон среднего веса Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) из Казахстана вслед за мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО) подписал контракт со стремительно набирающим обороты стримингом DAZN. В рамках проекта Головкин будет сотрудничать с телеоператором не только в качестве бойца, но и промоутера, главы GGG Promotions. 

Уроженец Караганды (Казахстан) утверждает, что если не опростоволосится на выходных в бою с безвестным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) — превью боя, — то в сентябре проведёт третий бой с Альваресом. Пока что впереди мексиканец — одна победа при одной ничьей. 

В свою очередь Альварес не спешит драться с Головкиным в третий раз. Говорит, что его приоритет — звание абсолютного чемпиона мира — в руках мексиканца 3 из 4 чемпионских титулов дивизиона (WBC, WBA Super и IBF). 

«Альварес говорит о титулах? При чём тут вообще титулы? — рассуждает казахстанец. — Альварес — боксёр, рассуждать — это вообще не его дело. А если о титулах говорит (промоутер Альвареса) Оскар Де Ла Хойя, то это какой-то непрофессионализм. Мы ведь связаны сейчас не с титулами и организациями, а с телетранслятором, то есть с DAZN. Меня не интересует мнение Оскара. Я могу рассказать больше, чем он. Ведь DAZN — мои партнёры и его боссы. Вот такие пироги».

Для руководства DAZN незамедлительный бой Альварес - Головкин III — в приоритете. Проект инвестировал деньги в бойцов ради привлечения максимально большого количества новых подписчиков. Поэтому, скорее всего, настоит на незамедлительном третьем поединке.

«Разговоры о титулах — это просто такая стратегия у Альвареса, — считает Головкин. — Им нравится просто привлекать к себе побольше внимания. Поэтому они и говорят о титулах. Всё ради спонсоров и спонсорских денег. А титулы их на самом деле и вовсе не интересуют. Им нужны деньги, а не внимание и титулы санкционирующих организаций».

Читайте также: Геннадий Головкин боится повторить ошибку Энтони Джошуа: Никакой недооценки Роллса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus