Адонис Стивенсон впервые вышел в люди после комы: видео

фото - Адонис Стивенсон впервые вышел в люди после комы: видео
7 июня 2019, 22:14
Получивший травму головного мозга в бою против Александра Гвоздика канадогаитянский экс-чемпион мира в тяжёлом весе Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 KO) впервые появился перед камерами. Канадский канал TV Nanouvelles успел взять короткое интервью у бывшего боксёра и его спутницы.

«Я вернулся. Адонис вернулся! Мне всё лучше, я продолжаю курс реабилитации. Ты заново учишься ходить, кушать, делать разные дела. Я научился быстро. Всё в порядке, я в форме. Клёво вернуться. Шаг за шагом», — сказал Адонис.

Отметим, что у 42-летнего Стивенсона сейчас некие проблемы с имуществом/накопленными финансами, в которые вовлечены его подруга, мать и другие люди.



Более подробное интервью (другое) доступно по этой ссылке.

1 декабря в Квебеке харьковчанин отобрал титул WBC у долгоиграющего чемпиона из Канады, отправив того в тяжёлый нокаут. После боя здоровье ветерана ухудшилось, на карете скорой помощи он был доставлен в госпиталь. По пути Стивенсон потерял сознание.

Этот день победы — репортаж vRINGe о бое Гвоздик-Стивенсон

У бойца диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Боксёра ввели в медикаментозную кому, прооперировали. Спустя три недели вывели из состояния искусственной комы. Стивенсон пошёл на поправку. О состоянии здоровья спортсмена преимущественно сообщала Симон Год, его подруга.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus