Сергей Ковалёв рассказал, сколько боёв планирует провести до завершения карьеры

фото - Сергей Ковалёв рассказал, сколько боёв планирует провести до завершения карьеры
Сергей Ковалёв
2 июня 2019, 13:35
36-летний чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО) морально готов к завершению спортивной карьеры, но сперва поставил перед собой цель.

«Я отмерил себе до конца карьеры пять боёв. За это время я должен стать абсолютным чемпионом мира. Поставил перед собой такую цель и обязательно её добьюсь», — цитирует Ковалёва ТАСС.

Кроме Ковалёва в полутяжах обладают чемпионскими титулами украинец Александр Гвоздик (17-0, 14 КО), россияне Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) и Артур Бетербиев (14-0, 14 КО). Именно с последним и хотел бы прежде всего помериться силами Ковалёв: «Мне интересен бой с Бетербиевым. У нас есть история, ещё во времена любительской карьеры он был мне как кость в горле. Не давал мне прохода в весовой категории до 81 кг, но это и к лучшему».

Но прежде чем размышлять о поединках объединительных, Ковалёву предстоит провести обязательную защиту титула в бою с британским проспектом Энтони Ярдом (18-0, 17 КО).

В команде россиянина подтвердили, что бой против Ярда не состоится 29 июня, как было запланировано ранее. По словам менеджера Эгиса Климаса, «бой предположительно может пройти в августе».

Промоутер Кэти Дува (Main Events) слова Климаса не подтвердила: «Бой не состоится в июне. Ярд не дал согласие на бой в августе. Пока неизвестно, когда он сможет пройти».

Читайте также: Сергею Ковалёву не стоит махаться с Ярдом: ему просто нужно преподать урок — Макгирт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus