Теперь в команде нет всей той фальши — Геннадий Головкин сравнил Бэнкса и Санчеса

фото - Теперь в команде нет всей той фальши — Геннадий Головкин сравнил Бэнкса и Санчеса
Геннадий Головкин, Джонатон Бэнкс, Том Лёффлер
29 мая 2019, 10:20
Железный ветеран миддлвейта казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) выдержал гроссмейстерскую паузу, переждал нападки экс-тренера Абеля Санчеса и нанёс выверенный ответный удар.

Стороны разошлись в конце апреля. Головкин поблагодарил тренера за многолетнее сотрудничество, но тот обвинил боксёра в лицемерии и жадности, заявил, что причина разрыва отношений — в финансах

Головкин определился с новым тренером, это экс-наставник легенды хэвивейта Владимира Кличко американец Джонатон Бэнкс. По словам казахстанца, он очень доволен тем, как выглядит его команда сейчас: «Мне очень комфортно работается. Полностью доверяю тем людям, которые сейчас в моей команде. А они уверены во мне. Изменились отношения внутри коллектива. Они стали настоящими, искренними. А раньше были фальшивыми».

«Абель сперва заявил, что наши с ним отношения были как отношения отца и сына. А затем уже говорит, что между нами были исключительно партнёрские, деловые отношения. Ну, блин, как так можно?.. — разводит руками Головкин. — Тренировки у Бэнкса сильно отличаются от тренировок Санчеса. Это две разные школы, Бэнкс — из детройтской школы бокса. Сами понимаете, я понемногу теряю в скорости, мне нужны какие-то новые трюки. А Бэнкс даёт абсолютно другое, не то, что было у Санчеса».

«Мы сейчас больше занимаемся боксом и стратегией. Это и вовсе похоже на другой спорт. Ну, знаете, что такое бокс? Это три удара: джеб, хук и апперкот. А если ты хочешь научиться чему-то большему, тогда тебе лучше сменить школу. Вот я и чувствую себя подростком, который сменил школу», — рассказал Головкин.

Читайте также: Интервью Головкина: Я ещё не наелся, чувствую себя молодым и голодным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus