Арум подписал двукратного чемпиона ОИ из Кубы, сравнивает того с Ломаченко

фото - Арум подписал двукратного чемпиона ОИ из Кубы, сравнивает того с Ломаченко
Робейси Рамирес и Боб Арум
25 мая 2019, 11:59
Сбежавший в июле 2018 года из лагеря сборной Кубы победитель ОИ в Лондоне (2012) и Рио-де-Жанейро (2016) Робейси Рамирес официально подписал контракт с промоутером Бобом Арумом и его компанией Top Rank Promotions.

«Это просто дар свыше — подписать такого перспективного бойца, двукратного победителя Олимпийских игр, — доволен Арум. — Ранее мы подписали двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко, и он превратился в настоящую суперзвезду бокса. Мы ожидаем того же самого и от Рамиреса». 

По словам главы Top Rank Promotions, проспект будет выступать в полулёгком весе (до 57,2 кг): «Он — всамделишный талантище. У него есть всё, чтобы вскоре стать топовым бойцом полулёгкого веса».

«Я в восторге от возможности начать профессиональную карьеру в такой крутой команде, как Top Rank, — говорит кубинец. — Это всё стало возможным только лишь благодаря упорной работе, целеустремлённости и самопожертвованию с первых дней моей аматорской карьеры на Кубе. С нетерпением жду возможности перенести все свои любительские достижения на профессиональный уровень. И уверен, что мой стиль придётся по нраву болельщикам бокса. Боб Арум, Top Rank, спасибо вам за предоставленную возможность!»

От Рамиреса в Top Rank серьёзные ожидания. Рассказывает вице-президент компании Карл Моретти: «Если исходить от прогнозов, то нам следует продвигать этого парня очень быстро, так как у него просто колоссальный опыт в любителях, невероятная карьера».

В финале ОИ-2016 Рамирес победил американца Шакура Стивенсона (11-0, 6 КО), также выступающего за Top Rank. Тот, похоже, уже мечтает взять реванш: «Погнали, Робейси! Я мечтал об этом с 2016 года. Обещаю тебе, что поквитаюсь за то поражение».

Читайте также: Боксеры, среди которых может быть новый Мэйвезер или Тайсон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus