Устинов переговорил с Хрюновым и решил, что ещё «не всё выплеснул»

фото - Устинов переговорил с Хрюновым и решил, что ещё «не всё выплеснул»
Александр Устинов
24 мая 2019, 08:08
42-летний белорусский здоровяк Александр Устинов (34-4, 25 КО) проиграл 3 боя кряду, в двух последних поединках уступил досрочно. Но несмотря на это, завершать карьеру не намерен. Об этом Устинов заявил в интервью Р-Спорту.

18 мая ветеран продержался неполные 3 раунда с британским проспектом Джо Джойсом (9-0, 9 КО). Комментирует Устинов: «Подготовка была короткой – неполный цикл. Мы поздно узнали об этом бое, и выстроили подготовку как могли. Для себя мы сделали определённые выводы. Есть, над чем работать. У меня нет мыслей о завершении карьеры, хочу ещё пару лет побоксировать. Сейчас в моей спортивной жизни идёт период адаптации, мы разошлись с моим прошлым тренером, и я нахожусь в поисках нового специалиста. Нужно найти единомышленника».

Похоже, одиозный промоутер Владимир Хрюнов солидарен с бойцом. Из слов Устинова: «Мы разговаривали с Владимиром Хрюновым. Он сказал, что есть предложения, но всё зависит от моего желания выступать. Я ответил, что хочу ещё побоксировать. Я поздно пришёл в бокс и пока ещё не все выплеснул. Думаю, в ближайшие месяцы вся информация появится».

После победы над Устиновым Джойс хотел помериться силами с ещё одним матёрым ветераном родом из России, экс-«обычным» чемпионом WBA Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), но у того якобы ответили отказом. Мнение Устинова: «Это нормальное желание — хотеть встречи с лучшими. Если говорить о шансах, то Саша, конечно, сильнее».

Читайте также: Поветкин: Пока интересно и получается — надо боксировать против сильнейших

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus