Кит Тёрман: Уважаю Мэнни Пакьяо и покончу с ним с должным уважением

фото - Кит Тёрман: Уважаю Мэнни Пакьяо и покончу с ним с должным уважением
Мэнни Пакьяо и Кит Тёрман
23 мая 2019, 09:59
«Суперчемпион» WBA американский полусредневес Кит Тёрман (29-0, 22 КО) утверждает, что с уважением относится к своему оппоненту филиппинской легенде бокса Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО), который обладает титулом «обычного» чемпиона WBA. 

20 июля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand состоится поединок между Пакьяо и Тёрманом. А вчера в Лос-Анджелесе (США) они встретились в рамках пресс-тура. 

«Мэнни — боец мирового класса, — заявил Тёрман. — И он джентльмен и в ринге, и за пределами оного. Мне предстоит обмен плюхами с живой легендой. Но одно знаю наверняка: титул ему у меня не отобрать! Он — боец мирового уровня. Но именно боец, а не боксёр. Я собираюсь подловить его на этом, он даже не будет успевать сообразить, откуда прилетит следующий удар». 

«Он — легенда, но я завершу его наследие. В течение многих лет он вдохновлял своим примером людей со всех уголков планеты. Его уважают все. И я со всем уважением собираюсь с ним покончить. Верю, что я побил бы его и раньше, лет 5 эдак назад, когда он ещё боксировал в Top Rank. Я всегда был готов с ним драться. Он ничего не сможет противопоставить моим движениям, скорости, мощи. Мэнни, я иду за тобой», — заявил американец.

Читайте также: Кит Тёрман: Покажу Мэнни Пакьяо, где здесь выход. Да, отправлю его на пенсию! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus