Кит Тёрман: Покажу Мэнни Пакьяо, где здесь выход. Да, отправлю его на пенсию!

фото - Кит Тёрман: Покажу Мэнни Пакьяо, где здесь выход. Да, отправлю его на пенсию!
Мэнни Пакьяо, Джилберто Мендоса, Кит Тёрман
22 мая 2019, 07:54
Чемпионы мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), американский «суперчемпион» Кит Тёрман (29-0, 22 КО) и обладатель «обычного» титула филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО), встретились лицом к лицу в Нью-Йорке на пресс-конференции — официально сообщали о том, что сойдутся в очной схватке 20 июля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Традиционно более болтливым оказался оппонент легендарного филиппинца. Тёрман пообещал сделать с Пакьяо то же самое, что тот сделал с Оскаром Де Ла Хойей в 2008-ом году — окончательно отправить на пенсию: «Я с нетерпением жду шанса показать Пакьяо, где здесь выход. Да, он — легенда и всё такое. Но, блин, я не проиграю чуваку, который ранее проигрывал семь раз. Так что победы ему не видать».

«Он согласился на этот вызов. И для меня честь делить с ним один ринг. Но если ты шаришь в истории, в том числе и в истории бокса, то ты прекрасно понимаешь, что времена меняются. Пришла новая эра. И 20 июля Пакьяо исчезнет. Да, он останется легендой, его всегда будут помнить. Но я сделаю с ним то же самое, что он сделал с Оскаром Де Ла Хойей», — пообещал Тёрман.

Читайте также: Мэнни Пакьяо рад снова быть андердогом: Прямо как с Де Ла Хойей!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus