Как деды воевали: Камачо, Мок, Нарваэс и другие

фото - Как деды воевали: Камачо, Мок, Нарваэс и другие
Омар Нарваэс
19 мая 2019, 08:31

Club Huracán, Буэнос-Айрес, Аргентина. Железный ветеран из Аргентины 43-летний Омар Нарваэс (49-3-2, 25 КО) одержал победу над соотечественником Карлосом Хорхе Луисом Сардинесом (15-2, 2 КО) и завоевал региональный титул чемпиона Латинской Америки по версии IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг).

Ветеран занял центр ринга, контролировал дистанцию и темп боя. Противопоставить опытнейшему визави Сардинес ничего не сумел. Под занавес боя андердог всё же активизировался, пошёл ва-банк, выиграл несколько раундов, но не более того. 

Вердикт судей: 97-93 и дважды 96-94 в пользу местной легенды. Нарваэс UD.


Viby Hallen, Орхус, Дания. Местный 47-летний ветеран Лоленга Мок (43-16-1, 13 КО) одержал тяжёлую спорную победу над аргентинцем Матео Вероном (28-23-3, 8 КО) и стал обладателем вакантного титула чемпиона мира по версии IBA (есть и такое, да) во втором среднем весе (до 76,2 кг).

Бой получился отнюдь не зрелищным. Борьбы было много, бокса мало. А ещё были спорные решения рефери и судей. Третий в ринге оштрафовал аргентинца дважды, но в упор не замечал фолов местного бойца. 

Судьи разошлись во мнениях, но все трое зафиксировали счёт 114-112. Поскольку двое отдали победу Моку, его и объявили победителем. Мок SD.


RCC Boxing Academy, Екатеринбург, Россия. Бывший чемпион мира 40-летний Александр Муньос (40-9, 31 КО) из Венесуэлы забрался из легчайшего веса (до 53,5 кг) во второй полулёгкий (до 59 кг) и ожидаемо уступил досрочно бывшему претенденту на титул россиянину Евгению Чупракову (21-1, 11 КО).

Муньос здорово начал бой, вновь продемонстрировал зияющие дыры в защите российского экс-претендента. Но уже к экватору ветеран замедлился, а вскоре и вовсе устал настолько, что сам падал на настил ринга. В 9-м раунде рефери остановил поединок. Чупраков ТКО 9.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чупраков - Муньос


PAL Center, Хоккесин, штат Делавэр, США. Эктор Камачо-младший (59-7-1, 33 КО), сын легендарного Эктора «Мачо» Камачо, в возрасте 40 лет предпринял вторую попытку перезапустить карьеру — предыдущая состоялась почти два года назад и завершилась досрочным поражением.

В бою-камбэке повержен джорнимен Виктор Абреу (9-6, 5 КО) из Доминиканской Республики. Камачо сфокусировался на работе по корпусу. В 8-м раунде после пропущенного правого хука, джорнимен капитулировал. Камачо ТКО 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus