Битого Ломаченко мексиканца побил джорнимен, Камачо нокаутирован в камбэке

Битого Ломаченко мексиканца побил джорнимен, Камачо нокаутирован в камбэке
Хосуэ Вераса
15 июля 2017, 12:04
Auditorio Blackberry, Мехико, Мексика. Известный разве что своим знакомым на родине мексиканский джорнимен из полулёгкого веса (до 57,2 кг)  Хосуэ Вераса (19-8-2, 14 КО), у которого нет ни одной значительной победы в послужном списке, такую всё же заполучил. Выступая в родном городе, 24-летний кабальеро практически засушил экс-претендента на мировой титул, земляка Ромуло Коасичу (25-7, 15 КО) — дважды 99-90 и 98-91.

Во 2-м раунде соперник Василия Ломаченко по третьей защите украинца побывал в нокдауне после левого хука. Вераса не снижал обороты и наседал на Коасичу все десять раундов — Ромуло так и не смог подстроиться. UD 10.

Хосуэ в послематчевом интервью расплакался, завоевав первый титул в карьере — WBO Latino.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Вераса-Коасича (появится позднее)



Westgate, Лас-Вегас, США. Опытный мексиканский джорнимен Орландо Лора (33-7-2, 21 КО), который за карьеру дрался со многими сильными бойцами, но практически всегда им проигрывал, подловил на камбэке 39-летнего бывшего околотопа Эктора Камачо-младшего (58-7-1, 32 КО). Пуэрториканец пытался вернуться в ринге после трёхлетнего простоя, но, как видим, неудачно.

Вчера на взвешивание Камачо пришёл с перевесом в три килограмма, однако в бою это ему помогло продержаться до 7-го раунда, к котором средневес Лора сначала потряс его, а затем забил до падения и отмашки рефери. КО 7.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лора-Камачо (возможно, появится позднее)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика