Полуфинал Суперсерии: Джош Тейлор переиграл Ивана Баранчика

фото - Полуфинал Суперсерии: Джош Тейлор переиграл Ивана Баранчика
Джош Тейлор
19 мая 2019, 00:44

The SSE Hydro, Глазго, Шотландия. Поединок полуфинала 2-го сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) за титул чемпиона мира по версии IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между белорусом Иваном Баранчиком (19-1, 12 KO) и шотландцем Джошем Тейлором (15-0, 12 KO) завершился победой местного фаворита.

Хозяин ринга здрово контролировал дистанцию при помощи джеба и работы ног. Баранчик уповал на традиционные наскоки, но его размашистые удары летели мимо цели. Во 2-м раунде Тейлор начал понемногу вкладываться в удары, завладел инициативой, но чересчур пассивно провёл следующую трёхминутку. Получив нагоняй от тренера, Тейлор вернул контроль над ходом боя в 4-м раунде.

В 5-й трёхминутке британец завёлся, устроил с Баранчиком махач, пропустил больше, чем в предыдущих раундах вместе взятых. Оба бойца заработали по рассечению. В следующей трёхминутке Тейлор поймал белоруса правым вразрез и отправил на канвас. Чемпион продолжил бой, но был потрясён и оказался во втором нокдауне. Британец начал боксировать первым номером, поддавливал, заставлял уставшего белоруса работать на пределе сил, потряс на последних секундах раунда.

В 10-м раунде Баранчик пропустил массу ударов по корпусу и в голову, но выдержал, продолжил бой. Белорус пытался вырвать победу, но действовал всё так же размашисто и предсказуемо.

Судейский вердикт: 117:109, 115:111 и 115:111 в пользу Тейлора.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Тейлор - Баранчик (появится позже)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus