О чём говорили Коробов и Алим после боя: цитаты

фото - О чём говорили Коробов и Алим после боя: цитаты
Имманувель Алим и Матвей Коробов
12 мая 2019, 09:39
Российский ветеран среднего веса (до 72,6 кг) Матвей Коробов (28-2-1, 14 КО) удовлетворился ничьей в поединке с американским середняком Имманувелем Алимом (18-1-2, 11 КО) несмотря на то, что контролировал большую часть боя. 

После поединка двукратный чемпион мира в любителях Коробов не стал жаловаться на судейский вердикт (хотя имел право), а сосредоточился на своём выступлении: «Чувствовал себя не очень. Тяжёлым и недостаточно острым. Признаться, было очень непросто держать его на дистанции и не впускать в инфайтинг. В общем, есть над чем поработать. Да, он оказался круче, чем я предполагал. Нет, не настолько силён как Жермалл Чарло, но в любом случае хороший боец. Он продолжал всё время нагнетать, действовал агрессивно, без страха. Просто валил вперёд и продолжал выбрасывать удары».

Последние раунды боя прошли под диктовку Алима. Возможно, он бы даже смог победить досрочно, если бы бой был 12-раундовым. Американец всё равно считает, что наработал на победу: «Как по мне, я победил. Мне кажется, я превзошёл его в уоркрейте. И когда я взвинтил плотность боя, то почувствовал, что его топливо уже на исходе. Я намного быстрее, чем кажется на первый взгляд. И вижу возможность для нанесения удара лучше, чем предполагают соперники. Думаю, сегодня я сделал крутую заявку о себе. И я собираюсь продолжать в том же духе!»

В предыдущем поединке россиянин дал конкурентный бой, уступил «на тоненького» «временному» чемпиону мира по версии WBC американцу Жермаллу Чарло (28-0, 21 КО). В той схватке у Коробова также «не хватило топлива» на весь бой, был близок к досрочному поражению.

Читайте также: Что Коробов и а-Чарло заявили после конкурентного поединка: цитаты 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus