Мануал «Как убить интерес к профибоксу». Истер и Бартелеми проведут реванш?

фото - Мануал «Как убить интерес к профибоксу». Истер и Бартелеми проведут реванш?
5 мая 2019, 20:16
Любители бокса, крепитесь.

Как выяснилось сегодня, 5 мая, из Twitter экс-чемпиона мира IBF в двух дивизионах Рансеса Бартелеми (27-1-1, 14 KO), тёмные силы вновь собираются дискредитировать профессиональный бокс как шоу, привлекающее миллионы зрителей.

«СКОРО. ГРЯДЁТ. РЕВАНШ.» — эпично провозглашает микроблог 32-летнего беглеца с острова в Карибском заливе, который ныне проживает в «Маленькой Кубе», Майами.

Путём нехитрых сопоставлений и ассоциаций можно прийти к выводу, что Рансес пишет о повторном поединке против другого бывшего владельца пояса IBF — кореша Бро из Огайо Роберта «E-Bunny» Истера (21-1-1, 14 KO).

Напомним, неделю назад эти деятели оставили ничейным вакантное место «обычного» чемпиона мира по версии WBА в лёгком весе (до 61,2 кг), набоксировав на ничью. Редакция не желает плохого читателям и советует не тратить полчаса времени жизни на одно из самых унылых противостояний в 2019 году, если не самое унылое.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бартелеми-Истер (не кликайте, оно вам не нужно)

Судя по комментариям к твиту Бартелеми, организаторам и участникам боя придётся приплачивать любителям бокса за просмотр потенциального реванша.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus