Христос воскрес! «Е-банни» Истер и кубинец Бартелеми натанцевали на ничью

фото - Христос воскрес! «Е-банни» Истер и кубинец Бартелеми натанцевали на ничью
Роберт «Слава Українi» Iстер-молодший
28 апреля 2019, 07:51
Cosmopolitan of Las Vegas, Лас-Вегас, штат Невада, США. В честь* православной Пасхи Роберт «E-Bunny» Истер (21-1-1, 14 KO) и кубинец Рансес Бартелеми (27-1-1, 14 KO) решили побыть «мызамирцами» и оставили ничейным вакантное место «обычного» чемпиона мира по версии WBА в лёгком весе (до 61,2 кг). Таким образом, никто из них не стал претендентом для «суперчемпиона» WBA Василия Ломаченко.

Бой получился малосмотрибельным, что, впрочем, не стало неожиданностью для знакомых со стилями участников.

Истер, если можно применить такое слово к этому тактически-позиционно-неспешному противостоянию, чаще был «агрессором», тогда как Рансес сосредоточился на том, чтобы ловить его на контрах. Успех к Бартелеми пришёл разве что в средних раундах и, возможно, в заключительном. Остальное плюс-минус осталось за «Пасхальным зайцем».

Поединок ловко описал в твите обозреватель Адам Абрамовиц: «Не уверен, что именно я смотрю. Я в курсе, что это боксёрский ринг. Но что это? Танец? Ритуал? Тренировка? Новый вид спорта с правилами, которые мне неизвестны?»

Человек-ананас из Кубы:
Screenshot_4.jpg

Ни один из бойцов не нанёс в любом из раундов двузначное число ударов.

В итоге судьи, похоже, решили отомстить им за эстетические мучения и выставили ничью раздельным решением: 115-113 Бартелеми, 115-113 Истер и 114-114 никому. D SD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Истер-Бартелеми

Screenshot_3.jpg

Screenshot_2.jpg

* Истер по-английски — Easter, то есть "Пасха". Отсюда и прозвище Роберта — E-Bunny, Easter Bunny, то есть Пасхальный заяц — символ этого религиозного праздника у христиан некоторых стран Запада.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus