Донэйр: Мы с Иноуэ на встречных курсах, он реальный талант. Но я не переживаю

фото - Донэйр: Мы с Иноуэ на встречных курсах, он реальный талант. Но я не переживаю
Нонито Донэйр
29 апреля 2019, 19:51
27 апреля филиппинский ветеран Нонито Донэйр (39-5, 25 KO) нокаутировал андердога Стефона Янга, который в срочном порядке заменил травмированного чемпиона WBO Золани Тете, и прошёл в финал Суперсерии II. Донэйр, как набожный боксёр, вознёс в Instagram хвалу Богу и ангелам-хранителям, «особенно Архангелу Михаилу» — за невредимость, и помолился за здоровье Янга.

«Турнир дал мне возможность показывать людям, на что я способен. Спасибо организаторам, что позвали меня», — написал он, поблагодарив ещё с дюжину людей, организаций и всех любителей бокса.

Суперсерия и Донбасс: что общего — репортаж об этом бое от vRINGе

18 мая определится соперник филиппинца по финалу Суперсерии II. Пуэрториканский чемпион IBF Эммануэль Родригес (19-0, 12 КО) подерётся с Наоей Иноуэ (17-0, 15 КО), и Нонито ставит на победу японца.

«Я не особо знаю Родригеса, но Иноуэ точно хороший боец. Мы с ним на встречных курсах, — говорит "Флэш". — Он считает, что я могу выиграть турнир, а я считаю, что он. Такое вот взаимоуважение у нас. Парень сносит противников, с которыми другие имеют проблемы. Считаю, это очень талантливый боец. Но я не переживаю, так как начал боксировать с умом и видеть изъяны во всех, с кем встречаюсь».

Читайте также: Иноуэ собрался стать абсолютом через Суперсерию: Хочу показать мощь всему миру

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus