Даниэль Роман нанёс дебютное поражение Ти-Джею Дохейни, отобрал титул

фото - Даниэль Роман нанёс дебютное поражение Ти-Джею Дохейни, отобрал титул
Даниэль Роман
27 апреля 2019, 06:19

Forum, Инглвуд, штат Калифорния, США. В объединительной схватке за звание чемпиона мира по версиям WBA и IBF во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) американец Даниэль Роман (27-2-1, 10 KO) одолел австралийца Ти-Джея Дохейни (21-1, 15 KO).

Роман принялся работать первым номером. Левша Дохейни вытягивал оппонента на себя, пытался встретить левым (прямым, хуком или навстречу), здорово работал на ногах. Американец действовал прямолинейно, но во 2-м раунде отправил австралийца на канвас левым хуком, несколько раз неплохо пробил по корпусу.

В 4-м раунде Роман потряс Дохейни. Развить преимущество не сумел и даже сам нахватался левых хуков и через руку — бойцы порадовали зрителей ярким разменом. Увлёкшись атакой, в 7-м раунде Роман вновь зевнул тяжёлый левый контрхук. Дохейни бросился в атаку, опрокинул фаворита на канвас борцовским приёмом — рефери счёт не открыл.

В 9-й трёхминутке бойцы устроили залихватский махач, инициатива переходила из рук в руки. Особенно хорош получился апперкот у Романа, после которого у Дохейни подкосились коленки. В 11-м раунде австралиец вновь оказался на канвасе — у фаворита прошёл удар по корпусу. В финальной трёхминутке американец решил не форсировать события, чувствуя, что ведёт в счёте.

Вердикт судей: несного странные 113:113 и дважды 116:110 в пользу Романа.

Отличный бой!

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Роман - Дохейни (появится позже)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus