Джо Джойс обиделся на Херна, хочет в «список для Джошуа»

фото - Джо Джойс обиделся на Херна, хочет в «список для Джошуа»
Джо Джойс
27 апреля 2019, 00:22

Серебряный призёр Олимпиады-2016 в составе сборной Великобритании супертяжеловес Джо Джойс (8-0, 8 КО) осерчал на промоутера Эдди Херна за то, что тот не включил его в список претендентов на бой 1 июня в Нью-Йорке (США) против чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), который остался без соперника, после того как Джаррелл Миллер попался на допинге.

«Если честно, меня это даже немного оскорбило, — раздосадовано признался Джойс в интервью Boxingscene. — У меня есть титул WBA Gold, а также титул Британского Содружества. В то время как некоторые другие упомянутые персонажи даже не добились того, чего добился я. Тот же Энди Руис, например. Я побил Джо Хэнкса, а победа над этим парнем на данный момент остаётся лучшим достижением Руиса. Более того, я расправился с ним быстрее».

«Я допускаю, что Эдди (Херн) хочет американского соперника для Джошуа, потому что бой пройдёт в Штатах. Но ведь я уже боксировал там раньше. Они искали супертяжей, так вот я готов (драться с Джошуа)», — заявил Джо.

Ранее мы сообщали, что вскоре Джойс с большой вероятностью выйдет в ринг против другого топ-проспекта с Туманного Альбиона Дэниела Дюбуа.

Читайте также: Джо Джойс ушёл от Абеля Санчеса к Эдаму Буту

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus