Том Лёффлер рассказал, почему Головкин и Альварес будут драться ещё раз

фото - Том Лёффлер рассказал, почему Головкин и Альварес будут драться ещё раз
Том Лёффлер
24 апреля 2019, 22:52

Известный промоутер/советник Том Лёффлер, ведущий дела недавнего гегемона среднего веса (до 72,6 кг) из Казахстана Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), дал интервью новостному порталу FightHub после проведения презентации поединка Головкин – Роллс, который запланирован на 8 июня в Мэдисон-сквер-гарден (Нью-Йорк, США).

Лёффлер рассказал, почему оппонентом Геннадия был выбран именно Роллс (19-0, 10 КО) и поведал, когда стоит ожидать третий бой Головкина с Канело Альваресом (51-1-2, 35 КО).

— Очевидный вопрос, который задают фаны: почему Стив Роллс? Кто это такой и почему его выбрали?

— У нас был список имён. Мы сначала рассматривали кандидатуру Брэндона Адамса.

— А что случилось с Брэнданом Адамсом?

— Этот бой сложно было бы продать только потому, что Геннадий дрался со многими парнями в среднем весе. Он довольно легко побил Уилли Монро, а Уилли Монро побил Брэндона Адамса. Для нас сложно было бы продать такой бой. Кандидатура Роллса имеет смысл, она поддержана стриммингом DAZN, потому что они хотят расширить свою базу подписчиков в Канаде. Стив непобедимый, был в национальной команде, дважды чемпион Канады. Так что его имя имеет большой смысл.

— Вы смотрели записи его поединков?

— Я смотрел его рекорд, смотрел его поединки. Стив из тех парней, которые выходят победить. Это поединок такого типа, когда Стив может стать на вершину боксёрского мира, если 8 июня он одержит победу над Геннадием. Это опасный бой. У нас нет его недооценки. Мы уважаем его и его промоутера Лу ДиБеллу. Лу звонил мне много раз ранее, пытаясь организовать этот бой, так что мы знали, что с их стороны не будет никаких колебаний. Они ведут себя очень профессионально вне ринга, но внутри ринга, я думаю, вы точно увидите фейерверки 8 июня.


Читайте также: Лу Дибелла: Соперник Головкина Роллс — не лошара или чувачок для левых шутеек


— Фаны бокса очень восприимчивы. Как вы считаете, они оценивают этот поединок?

— Много фанов хотят видеть Головкина в ринге. Он продавал арены, выходя против не таких больших имен в боксе, как мы ожидаем 8 июня. Этот бой имел много смысла для платформы DAZN. Будем надеяться, это приведёт к более большим поединкам в будущем.

— Все хотят увидеть третий бой между Головкиным и Канело. У вас есть заверение от DAZN, что если Геннадий победит 8 июня и Канело победит 4-го мая, то в сентябре их третий бой состоится?

— DAZN агрессивно преследовал Геннадия. После подписания Канело их целью былы организовать третий бой с Головкиным, они это отчётливо донесли до нашей стороны. Они рассказали, что частью большого контракта Канело является третий бой с Головкиным. Теперь Канело должен победить 4-го мая. Это непростой бой. Если он победит, и Геннадий победит, то я не вижу никаких препятствий, почему этот бой не может состояться осенью.

— Может ли Канело сказать, что он не хочет драться с Головкиным в сентябре, есть ли у него такое влияние? Может ли DAZN указать ему сделать это, так как они потратили на него 365 миллионов?

— Когда ты платишь 365 миллионов или сколько там они заплатили, я думаю, что DAZN имеет большие рычаги, чтобы сказать, кого они хотят видеть в оппонентах для Канело. Я не знаю деталей с их стороны, но для нас они представили это так, что они делают всё, что в их силах, чтобы бой состоялся осенью.

Читайте также: Мне очень жаль, но лучшие дни Головкина позади — Фредди Роуч

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus