Гэри Расселл талантливый боец, но его талант ушёл в мусор — Абнер Марес

фото - Гэри Расселл талантливый боец, но его талант ушёл в мусор — Абнер Марес
Абнер Марес
23 апреля 2019, 13:01

Экс-чемпион мира в трёх категориях мексиканец Абнер Марес (31-3-1, 15 КО) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves, находясь на вечере бокса Гарсиа–Гранадос.

Абнер рассказал о восстановлении после полученной травмы глаза и высказал мнение о чемпионе WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) американце Гэри Расселле-младшем (29-1, 17 КО), который уже давненько выходит в ринг всего один раз в год и 18 мая будет защищать принадлежащий ему титул WBC в полулёгкой категории (до 57,2 кг) против испанца Кико Мартинеса (39-8-2, 28 КО).

— Как чувствует себя ваш глаз?

— С глазом всё хорошо. Восстановление идёт замечательно. Они дали мне три месяца на восстановление, поэтому я жду. Люди спрашивают меня, почему я не в зале, но они не понимают, насколько это серьёзное повреждение. Мне нужно позаботиться об этом, я жду, пока всё восстановится так, как положено, а потом я вернусь в зал. Сейчас один глаз меньше второго, но, когда это полностью восстановится, всё будет так, как будто ничего не случилось. Будем надеяться, я подерусь к концу года, может в сентябре-октябре. Я каждые две недели посещаю врача и спрашиваю, когда я могу тренироваться, но он отвечает, что не раньше, чем когда глаз полностью восстановится.

— Я знаю вас, как того, кто любит испытания. Вы встречались с Ансельмо Морено, вы проверили себя против Лео Санта Круса, вы проверяете себя против любых бойцов. Мы только что слышали, что Гэри Расселл-младший будет драться с Кико Мартинесом. Как вы воспринимаете это, как боец и аналитик, когда такой чемпион, как Гэри Расселл-младший, делает что-то подобное.

— Я не хочу дискредитировать Гэри Рассела, потому что он — талантливый боец, но, я думаю, его талант ушёл в мусор. Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими. Он никогда не сможет сказать, что он — лучший, потому что он никогда на самом деле не дрался с лучшими. Я не имею ничего против его стиля, у него есть разные атрибуты, у него есть таланты, он родился с ними, но нужно драться с лучшими. Будем надеяться он победит и подерётся с другими отличными парнями. Когда я вернусь, я хочу испытать его, а также будем надеяться, я получу бой с Жервонтой Дэвисом. Поверьте мне, моё возвращение будет против топового бойца.

Смотрите также: Абнер Марес показал, как «ремонтировали» сетчатку: обещает скоро вернуться — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus