«Мы всех развалим на кусочки»: участник Суперсерии Золани Тете нахваливает Мэйуэзера

фото - «Мы всех развалим на кусочки»: участник Суперсерии Золани Тете нахваливает Мэйуэзера
Золани Тете
22 апреля 2019, 22:14
Южноафриканский чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе Золани Тете (28-3, 21 KO) считает, что услуги американского коуча Флойда Мэйуэзера-старшего вывели его «на иной психологический уровень», а само наличие отца-тренера некогда топ-бойца планеты в его углу станет в предстоящем поединке Суперсерии «икс-фактором» победы.

«Я начал боксировать в 8 лет и, считаю, бокс удержал меня от того, чтобы начать совершать преступления. Некоторые из моих друзей детства... Сейчас они жутко выглядят, — сказал Золани Fighthype.com. — Я до сих пор не могу поверить, что представляю страну и семью на таком уровне, будучи родом из тех мест».

Бой Тете с 36-летним «суперчемпионом» WBA Нонито Донэйром (39-5, 25 КО) состоится на арене Cajundome в Лафайет (США) в это воскресенье рано утром по центральноевропейскому времени. Это полуфинал Суперсерии–2 (второго сезона Суперсерии).

Тете на родине в Кейптауне:
zolanitete_31007024_388681744943764_2107889615808495616_n.jpg

«Все в турнире крепкие, пока не встретятся со мной. Ожидаю непростой бой с Донэйром. Он, возможно, и на закате карьеры, но всё ещё опасен на высочайшем уровне. Однако я знаю одно: мы с командой развалим всех на мелкие кусочки! Любой, кто стоит на моём пути, с тем же успехом может стоять на рельсах перед поездом», — поднабросил напоследок 31-летний африканец.

Читайте также: Тете собирается одолеть Донэйра и спасти бокс в ЮАР

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus