Супертяжи Чисора, Гаши, Аллен и Браун на пресс-конференции упражнялись в юморе

фото - Супертяжи Чисора, Гаши, Аллен и Браун на пресс-конференции упражнялись в юморе
19 апреля 2019, 11:15
20 апреля в Лондоне (Великобритания) на арене О2 состоится вечер бокса от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing). В рамках шоу пройдут два интригующих боя в рамках хэвивейта (свыше 90,7 кг): британцы Дерек Чисора (29-9, 21 КО) и Дэвид Аллен (16-4-2, 13 КО) подерутся соответственно с уроженцем Косово Сенадом Гаши (17-2, 17 КО) и австралийским ветераном Лукасом Брауном (28-1, 24 КО). 

Весёлую и дружелюбную атмосферу действа ещё на прошлой неделе задали Браун и Аллен — дуэль взглядов у них получилась не шибко грозной. 


Бойцы продолжили зажигать вчера во время пресс-конференции. Чисора и Браун неожиданно вели себя сдержанно и серьёзно, а вот Гаши и Аллен откровенно валяли дурака.

Гаши: «Конечно же я знаю, что могу победить Чисору. Я уже визуализировал всё в голове. Мысленно провёл с ним 10 поединков. Выиграл в 9 из них, а в 10-м меня дисквалифицировали (смех в зале). За что? Всё никак не мог остановиться — продолжал бить его несмотря на то, что тот уже был на канвасе. Да, времени на подготовку было мало. Но это такой шанс, от которого отказываться нельзя. Это бой в Лондоне против одного из лучших. Мне нечего терять. Я — воин, а значит превращу поединок в войну».

Чисора: «Эта арена для меня очень знаковая. Были и победы, и поражения. Но таков бокс... То ты запрыгиваешь на канаты празднуя победу, то тебя приводят в сознание после того, как ты оказался распластан по канвасу. Предстоящий бой — это здорово. Я рад, с нетерпением жду схватки. Сменил наставника (Дэйв Колдуэлл вместо Дона Чарльза). Новый тренер, новые навыки — значит, всё будет круто».

Аллен: «О! И у меня тоже новый тренер (Даррен Баркер). В общем, мы с ним договорились, что я немного попробую боксировать по плану. А дальше? А дальше — как пойдёт. Если будет работать, то попробую придерживаться плана весь бой. Если нет, включу режим "Гомера Симпсона". Это такой план Б... Как это? Это когда лупишь его по лицу, а потом он лупит тебя по лицу. Кто остался на ногах — тот и победил. В общем, я попробую работать по плану, но не знаю, что с этой затеи получится. Нужно сперва понять, насколько сильны его удары. Если он лупит знатно, то лучше боксировать по плану. Если нет, то я, пожалуй, сделаю всё по-старому».

Браун: «А я просто хочу и дальше боксировать в крутых, конкурентных поединках. Не вопрос, конечно же я хочу при этом зарабатывать хорошие деньги и оставить по себе наследие в боксе. Но, прежде всего, хочу драться в крутых поединках. А этот имеет все шансы таковым и получиться».

Читайте также: Чисора назвал рецепт победы над Усиком 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus