Баду Джек готов к переходу в крузервейт — на то есть свои причины

фото - Баду Джек готов к переходу в крузервейт — на то есть свои причины
Окровавленный Баду Джек в противостоянии с Маркусом Брауном
8 апреля 2019, 11:09
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях (до 76,2 кг и до 79,4 кг) шведский ветеран 35-летний Баду Джек (22-2-3, 13 КО) готов в августе вернуться в ринг, не исключает дебюта в крузервейте (до 90,7 кг). 

«Готов драться в августе, — заявил боец в интервью FightHype. — Соперник? Мне без разницы. Это может быть реванш, это может быть бой за титул, это может быть дебют в крузервейте. Я готов ко всему».

В январе 2019 года Джек встретился в элиминаторном поединке с американцем Маркусом Брауном (23-0, 16 КО). Швед провёл не самый лучший свой бой, а из-за неприятного рассечения бойцу кровью заливало глаза. Итог боя — уверенная победа единогласным решением судей американца.

По словам Джека, в преддверии того боя он неважно себя чувствовал после взвешивания: «После взвешивания кое-что произошло... Но я не хочу вспоминать о том эпизоде, чтобы это не было расценено как попытка оправдаться. Мешало ли рассечение? Конечно! Кровь заливала глаза, я почти ничего не видел. Но это нормально. Я вернусь в ринг ещё сильнее. У меня всё в норме. Просто после взвешивания что-то произошло... Ну и рассечение... А так... Я по-прежнему молод».

Джек не спешит с переходом в другой вес, но не хочет размениваться на промежуточные бои: «Полутяжёлый вес — один из самых крутых. Пожалуй, разве что полусредний может конкурировать. Я — мужик опытный. Пожалуй, самый возрастной в дивизионе. Только (чемпион WBO) Сергей Ковалёв вроде бы немного старше. Посмотрим, что произойдёт дальше. Я готов к большим боям. Приму любой вызов, но только не хэвивейт. В конце лета я вернусь в ринг».

Читайте также: Филантроп–мусульманин Баду Джек: Буду драться за детей–беженцев до конца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Теги: Баду Джек
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus