Эдриен Броунер: Меня никто не любит, нахрен бокс!

фото - Эдриен Броунер: Меня никто не любит, нахрен бокс!
Эдриен Броунер
2 апреля 2019, 20:43

Экс-чемпион мира в 4-х категориях, боец промоутерской компании Mayweather Promotions американец Эдриен Броунер (33-4-1, 24 КО) обратился к своим подписчикам через социальную сеть Instagram, где признался, что находится в спорте, полном ненависти, и его не любят фаны, которые пишут только гневные комментарии и ждут его падения.

Также одиозный боксёр сделал намёк на уход из бокса. Напомним, что свой последний поединок Броунер проиграл 40-летней филиппинской легенде Мэнни Пакьяо 19 января нынешнего года, а до этого поединка хвастался новым 50-миллионным контрактом на пять поединков с промоутерской компанией Мэйуэзера. Боксёр время от времени мелькает в скандальной хронике по судебным разбирательствам и инцидентам с полицией.

«Я в спорте, где никто никого не любит. Фаны бокса не любят меня, — сокрушается Эдриен. — Посмотрите на все мои фотографии, я вижу только ненависть, ненависть, ненависть. Это спорт, в котором никого не любят. Это сумасшествие. Они ждут твоего падения. Это всё, что они делают. Нахрен бокс, я возвращаюсь к тёмным делам».

Читайте также: Эдриен Броунер влез в новый скандал: обещает пристающим геям «пулю в лицо»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus