Можем повторить! У Лехарраги хотят провести реванш с Аванесяном

фото - Можем повторить! У Лехарраги хотят провести реванш с Аванесяном
Давид Аванесян и Керман Лехаррага
1 апреля 2019, 10:38
Представители MGZ Promotions, которая занимается делами испанского слаггера-полусредневеса Кермана Лехарраги (27-1, 22 КО), утверждают, что воспользуются прописанным в контракте правом на реванш — 30 марта в Бильбао (Испания) их боец потерял титул чемпиона Европы по версии EBU, техническим нокаутом в 9-м раунде уступил бывшему «обычному» чемпиону мира из России Давиду Аванесяну (24-3-1, 12 КО). 

«У нас есть право на незамедлительный бой-реванш, — сообщается в заявлении MGZ Promotions. — И мы им обязательно воспользуемся. В скором времени всех известим. Лехаррага возьмёт пару дней отдыха, а затем приступит к подготовке к реваншу. Наш боец знал, что вышел на топ-уровень, а здесь можно как победить, так и проиграть. Главное — никогда не сдаваться. Мы работаем и вскоре объявим дату реванша. Надеемся, что второй бой состоится в 2019 году».

На Лехаррагу возлагались огромные надежды. С проспектом сотрудничают промоутеры Лу Дибелла (DiBella Entertainment) и Боб Арум (Top Rank Promotions). Испанца готовили к дебюту в США, не скрывали планов вывести на чемпиона мира по версии WBO американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). 

«Проиграна битва, но не война, — сказано во всё том же сообщении от MGZ Promotions. — Мы проанализируем произошедшее и вернёмся ещё более сильными. Бокс — это когда ты ставишь перед собой цели и добиваешься их. А наша цель — побыстрее вернуть себе титул». 

Видео боя: Керман Лехаррага — Давид Аванесян, HD 1080

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus