У Сергея Богачука 13 нокаутов в 13-ти боях, но это ничего не значит — Абель Санчес

фото - У Сергея Богачука 13 нокаутов в 13-ти боях, но это ничего не значит — Абель Санчес
Абель Санчес
26 марта 2019, 23:41

Известный американский наставник Абель Санчес, который тренирует украинского проспекта первого среднего веса (до 69,9 кг) Сергея Богачука (13-0, 13 КО) дал интервью новостному порталу Villainfy media сразу после окончания поединка подопечного против американца Клеотиса Пендарвиса (21-5-2, 9 КО). Напомним, что судья остановил бой в 4 раунде, зафиксировав победу Сергея Богачука нокаутом.

— Поздравляю вас с победой Сергея. Как вы оцениваете его выступление?

— Мы дрались против очень опытного парня. Я чувствовал, что он был не в лучшей своей форме. Клеотис только возвращается, но мы дрались против очень опытного парня. Я хотел для Сергея парня именно такого калибра, чтобы показать, где мы находимся. Сергей не выглядит очень умелым, но он очень постоянен в желании поймать и нанести урон.

— Он выходил под мексиканскую музыку, расскажите о вашем влиянии на это. Я уверен, что это пошло от вас.

— Когда он появился у нас два с половиной года назад и мы уже провели несколько боёв в профессионалах. Геннадий (Головкин) был в зале, и Сергей спарринговал и тренировался под мексиканскую музыку. Он немного пританцовывал. Алексис Аргуэйо — мой любимый боец всех времён. Он был худым, взрывным бойцом. Я чувствовал, что Сергей похож на него, и назвал его «El Flaco». Геннадий также посчитал это отличной идеей.

— Вы забрались на самую вершину с Геннадием Головкиным. Что, по вашему мнению, вознесет Сергея на самую вершину, и сможет ли он дойти до этой стадии?

— Мы должны продолжать драться с такими парнями, чтобы получать опыт. А также продолжать работать в зале с другими ребятами, которые у нас есть. Нам нужно продолжать драться с опытными парнями. Как я говорил, наш оппонент был не в форме, но он старался. Этот парень не смог восстановиться после удара по корпусу.

— Как далеко может зайти Сергей?

— Если он будет оставаться последовательным, будет позволять тренировать себя, делать вещи, которые мы делаем в зале, и не злиться на меня... У него 13 нокаутов 13 боях, но это ничего не значит. Это значит, что у него есть оппозиция, с которой он может работать. Нам нужны другие парни, которые умеют двигаться, не дают тебе боксировать. Мы должны встретиться с такими парнями, чтобы быть готовыми.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus