Время Ломаченко истекает, но бою с Дэвисом быть — тренер Жервонты

фото - Время Ломаченко истекает, но бою с Дэвисом быть — тренер Жервонты
Келвин Форд
26 марта 2019, 22:04

Тренер чемпиона мира по версии WBA Super во втором полулёгком весе (до 59 кг) американца Жервонты «Танка» Дэвиса (21-0, 20 КО) Келвин Форд пообщался с новостным порталом Fighthype, где дал оценку выступлениям Майки Гарсии (39-1, 30 КО) и Эррола Спенса (25-0, 21 КО) в их недавнем противостоянии, а также прокомментировал негативные высказывания чемпиона WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (12-1 ,9 КО) в сторону своего подопечного.

— Какое у вас мнение о поединке Майки Гарсия – Эррол Спенс? Я знаю, что Спенс выиграл легко. Выглядел ли Майки хорошо, вы ожидали такого?

— Да, Майки хорошо выглядел. Я говорил всем, что Майки не будет нокаутирован. Все не понимали…

— Откуда вы узнали это?

— Потому что я знаю Майки, я имею в виду, мы разговаривали с их лагерем, и я сделал вывод, что Майки не будет нокаутирован. Спенс работал на дистанции. Это то, что он и должен был делать. Он показал замечательный бой. Майки же делал свою работу, он не закончил в нокауте. В этом плане он отлично показал себя.


Читайте также: Жервонта Дэвис поскандалил с мужиком и копами: открыто уголовное дело


— Как бы прошёл поединок между Майки Гарсией и «Танком»?

— Я не хочу идти туда, потому что у нас хорошие отношения между лагерями. Но если это случится, мы должны быть к этому готовы. Я думаю, что «Танк» будет выглядеть хорошо. Майки — это Майки.

— Считаете ли вы, что у Спенса была жалость к Майки?

— Иногда было что-то похожее, но он делал то, что говорил ему тренер. Это был хороший бой, но опять же Спенс активизировался в последнем раунде или даже в последних двух раундах. Если вы спросите, что случилось бы, если бы он начал это делать ранее, то мы этого не знаем, и он не сделал этого. Возвращаясь к вопросу о «Танке» против Майки Гарсии, нам нужно подождать, пока придёт время. «Танк» сейчас не выступает в 61,2 кг, он сейчас в 59 кг, но, как я говорю всем, если будут правильные деньги, будет и правильный бой. Вот о чём мы беспокоимся. Мы не уклоняемся ни от кого. Если нам это предложат, если будет для нас смысл... Что есть, то есть.

— Знаете, ещё один парень недавно говорил немного дерьма о Дэвисе. Я говорю о Ломаченко...

— Да, он говорит. Я понимаю почему. Однажды этот бой случится. Его время истекает, и у кого ещё есть большое имя для боя с ним? Так что — вот, куда он метит. Лома хочет драться с Майки, но всё зависит от Майки, потому что и ему нужен кто-то для боя. Посмотрим, что случится.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus