Где пройдёт бой Сергея Ковалёва и Энтони Ярда? Отвечает Боб Арум

фото - Где пройдёт бой Сергея Ковалёва и Энтони Ярда? Отвечает Боб Арум
Боб Арум
25 марта 2019, 20:03

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО) следующий бой с большой вероятностью проведёт против обязательного претендента из Великобритании Энтони Ярда (18-0, 17 КО). Во всяком случае, сам он хочет именно этого.

Глава компании Top Rank Боб Арум, тесно сотрудничающий с промоутером Ковалёва Кэти Дувой, допускает, что поединок может пройти на территории претендента. Но только в том случае, если предложение британской стороны будет того стоить.

«Мы поговорим с (промоутером Ярда) Фрэнком Уорреном, и бой состоится там, где будут наибольшие деньги, — цитирует Арума BoxingScene. — Другими словами, у нас есть большой бюджет, чтобы организовать этот бой в прайм-тайм в США, то есть ранним утром в Англии. Но если они предложат намного больше денег, чтобы провести бой в Англии, тогда мы сделаем это днём в США. Не сомневаюсь, что Кэти (Дува), Ковалёв и все остальные будут счастливы. Это даже не предмет для споров».

«Ковалёву вообще фиолетово, где будет бой — в Штатах или Британии. Главное — его гонорар. То же самое с Кэти. Так что мы сядем и выясним, где самый большой банк», — констатирует промоутер.

Читайте также: Тренер Ярда: Бой с Сергеем Ковалёвым состоится в Британии или не состоится

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus