Дионтэй Уайлдер — о возможном возвращении Владимира Кличко

фото - Дионтэй Уайлдер — о возможном возвращении Владимира Кличко
Дионтэй Уайлдер
21 марта 2019, 21:18

Действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжёлой категории американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) по просьбе Metro.co.uk прокомментировал возможное возвращение в бокс бывшего многолетнего гегемона дивизиона из Украины Владимира Кличко (64-5, 53 КО).

Уайлдер дал понять, что допускает возвращение 42-летнего коллеги, но не верит, что из этого получится что-нибудь путное.

«Для начала нам нужно увидеть, что Владимир из себя представляет. Пускай возвращается и покажет себя, — призывает Уайлдер. — Послушайте, когда Кличко дрался с Джошуа, он вернулся после двухлетнего простоя и многое потерял, так что должен восстановить свои позиции. Сейчас у него есть только имя, но в какой-то момент наступает момент, когда ты уже не тот боец, каким привык быть».

«Когда ты возвращаешься, то должен сделать это полноценно, — настаивает американец. — Особенно, против такого чувака, как я, потому что я выхожу в ринг не для игр. Я выхожу убивать. И, если честно, я даже не думаю, что он захочет со мной драться. Кличко много раз мог провести со мной бой, но никто никогда не упоминал моего имени, потому что они знают, какое это тяжёлое испытание».

Владимир Кличко объявил о завершении карьеры спустя несколько месяцев после досрочного поражения от британца Энтони Джошуа в апреле 2017 года.

Читайте также: Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus