Усик – Лебедев: в WBA назначили промоутерские торги

фото - Усик – Лебедев: в WBA назначили промоутерские торги
Александр Усик
20 марта 2019, 07:44
Абсолютный чемпион мира в крузервейте (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) близок к тому, чтобы потерять один из четырёх своих чемпионских титулов. Речь идёт о поясе по версии WBA Super. 

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) требует от Усика проведения поединка с российским ветераном Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО). По данным ESPN, организация назначила промоутерские торги по бою Усик - Лебедев. Они состоятся 28 марта в Панаме (Панама) в штаб-квартире организации. Минимальная ставка для участия в торгах — 400 тысяч долларов США.

Не секрет, что Усик запланировал следующий бой провести в рамках хэвивейта (свыше 90,7 кг). Ожидалось, что чемпион сперва проведёт бой в рамках супертяжёлого веса (18 мая в Чикаго (США)), после чего окончательно определится с тем, в каком дивизионе продолжит карьеру. 

Скорее всего, в команде Усика примут решение не участвовать в торгах. В случае отказа от боя, украинцу грозит потеря титула. Ранее были слухи о том, что вакантный титул по версии WBA Лебедев разыграет с британским проспектом Лоуренсом Околи (11-0, 8 КО).

Читайте также: Эдди Херн: Я думаю, Усик будет большой звездой в супертяжёлом весе 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus