Проспекты Елеусинов и Спарроу победили матёрых Ортиса и Ланди

фото - Проспекты Елеусинов и Спарроу победили матёрых Ортиса и Ланди
Данияр Елеусинов
16 марта 2019, 01:48

Liacouras Center, Филадельфия, штат Пенсильвания, США. Топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Данияр Елеусинов (6-0, 3 KO) из Казахстана победил матёрого мексиканского джорнимена Сильверио Ортиса (37-24, 18 КО).

Андердог-ветеран отчаянно шёл вперёд, бросал размашистые свингы и хуки, пропускал точные контр-выпады от Елеусинова (особенно часто от левши из Казахстана проходили левые прямые), но абсолютное отсутствие динамита в кулачках казахстанца дали возможность мексиканцу продержаться в ринге до финального гонга.

У Ортиса были свои неплохие моменты. Парочку раз здорово достал проспекта правыми хуками, разочек сумел зажать у канатов. Елеусинов часто застаивался после своих атак на линии огня, что может в будущем сыграть с них плохую шутку.

В 7-м раунде град атак казахстанца вынудил мексиканца взять колено. Но Ортису прилетела ещё парочка плюх, в том числе и по затылку. Рефери открыл счёт, но также и оштрафовал Елеусинова, дал возможность Ортису взять продолжительную паузу для восстановления.

Ветеран обиделся на молодого коллегу и показал тому настоящий mexican style: навязал рубку, несколько раз неплохо попал, в том числе и по корпусу. В 8-м раунде у мексиканца вновь было несколько хороших попаданий, но Елеусинов, конечно же, был лучше.

Решение судей: 79:70, 79:71 и 79:71 в пользу Елеусинова. Проспект победил, но не впечатлил. Не всем матёрым любителям и победителям ОИ по плечу покорить профессиональный бокс.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Елеусинов-Ортис


Интригующий поединок двух местных легковесов (до 61,2 кг) ветерана Хенри Ланди (29-8-1, 14 KO) и проспекта Эйвери Спарроу (10-1, 3 KO) получился ярким и запоминающимся. Победу решением большинства судей одержал Спарроу.

Судьбу боя предопределил 2-й раунд — ветеран Ланди дважды побывал в нокдауне. А так, бой получился красочным и максимально конкурентным — множество залихватских обменов ударами, у бойцов поочерёдно получалось потрясти друг друга отменными плюхами. 

Итоговый вердикт судей: 94:94, 96:92 и 95:93 в пользу Спарроу. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus