Хантер снёс с ринга Мальдонадо, Елеусинов провозился с джорнименом

фото - Хантер снёс с ринга Мальдонадо, Елеусинов провозился с джорнименом
Майкл Хантер
26 мая 2019, 04:55

MGM National Harbor, Оксон-Хилл, штат Мэриленд, США. Американский супертяж (свыше 90,7 кг) Майкл Хантер (17-1, 12 KO) защитил титул интернационального чемпиона по версии WBA в бою с возрастным бразильцем Фабио Мальдонадо (26-3, 25 КО), уничтожив оппонента на старте боя.

Со стартового гонга бразилец преимущественно помышлял о выживании в ринге. Хантер боксировал агрессивным первым номером, комбинировал, работал по этажам. Во 2-м раунде рефери отсчитал стоячий нокдаун бразильцу, посчитав, что от падения того уберегли канаты. Мальдонадо продолжил бой, но побывал в нокдауне — на этот раз распластался на канвасе.

Бразилец попытался вернуться в бой, но Хантер набросился с серией ударов, уронив того вновь на настил ринга. Рефери остановил бой. 

Хантер ТКО 2.


В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) топ-проспект из Казахстана Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО) победил единогласным решением судей джорнимена из Чили Луиса Норамбуену (3-2-1, 0 КО).

Оппонент дрался храбро, но никаких шансов против фаворита у него не было. Елеусинов переработал соперника, периодически потрясая того правой плюхой в голову и по корпусу. Норамбуена оказался парнем стойким. 

Решение судей: 59:55 и дважды 60:54 в пользу проспекта. Елеусинов UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus