Конлан: Хочу быть как Котто

фото - Конлан: Хочу быть как Котто
Майкл Конлан
14 марта 2019, 22:59
27-летний проспект полулёгкого веса Майкл Конлан (10-0, 6 КО) из Ирландии хочет повысить свою популярность за счёт тех же пиар-приёмов промоутерской компании Top Rank, какие помогли ей взрастить легендарного пуэрториканского бойца Мигеля Котто.

17 марта Конлан третий год подряд выступит на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) на День святого Патрика: подерётся с неким Рубеном Эрнандесом (24-3-2, 10 КО). В своё время Котто шесть раз боксировал в «Мэдисоне» накануне традиционного пуэрториканского парада в NYC.

«Мы беседовали с Top Rank о том, как они вели Котто. Это помогло сделать его легендой и звездой не только в боксе. Мы хотим идти тем же путём», — цитирует Конлана BoxingScene.

Читайте также: Арум: Стивенсон-Конлан в 2022-м — мой вариант Леонард–Хернс

В рамках того же вечера бокса выступит и российский проспект Владимир Никитин, который спорно победил Конлана на Играх в Рио-2016, после чего Конлан раздал «факи» судьям и тем самым устроил олимпийский мини-скандал. Майкл надеется на месть.
 
«Хочу такой бой. Судьи нам не понадобятся, потому что на это раз я постараюсь его вырубить», — сказал он.

Позднее в 2019-м Tоp Rank собираются устроить Конлану бой на родине в Белфасте. Именно там он хочет реванш с россиянином.

«Но я научился не заглядывать за спину текущего противника, иначе можно наделать ошибок. Всё, что за пределами натоящего боя, неважно. К примеру, если я проиграю его, то никакого затем домашнего поединка может уже и не быть», — трезво рассуждает проспект.

Читайте также: Крупный Ломаченко побил бы любого супертяжеловеса — Конлан

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus