Майкл Конлан — Владимиру Никитину: Мы должны сделать это ещё раз для фанов

фото - Майкл Конлан — Владимиру Никитину: Мы должны сделать это ещё раз для фанов
Майкл Конлан (слева)
18 марта 2019, 17:26

Прошедшей ночью в Нью-Йорке (США) ирландский проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) Майкл Конлан (11-0, 6 КО) одержал разгромную победу по очкам над мексиканцем Рубеном Гарсией (24-4-2, 10 КО). После боя Конлан в очередной раз высказался о желании встретиться в реванше с российским коллегой Владимиром Никитиным, которому проиграл на Олимпиаде-2016.

Отметим, что Никитин  (3-0, 0 КО) также принимал участие в рамках прошедшего вечера, выиграв по очкам (MD 6) у Хуана Тапиа.

«Владимир (Никитин), я знаю, ты сегодня здесь. Нам нужно сделать это ещё раз для фанов. Мне нужно переписать то, что не должно было быть написано», — заявил ирландец.

Относительно прошедшего поединка Конлан сказал следующее: «Я говорил, что выиграю этот бой на классе, и, думаю, сделал это. Показал много защитных движений и прочих вещей, над которыми работал. Мы не ставили себе за цель как можно скорее вынести этого парня. Он крепкий, прошёл всю дистанцию с Нонито Донэйром и несколькими другими топами. Возможно, в некоторых эпизодах я мог заканчивать бой раньше, но мы хотели отработать вещи, над которыми трудились. Думаю, сегодня мне это удалось».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus